Hotel Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada Menyambut Bulan Penuh Berkah dengan Promosi Istimewa “Ramadan Raya”

Trenddjakarta.com-Maret 2021 (Jakarta, Indonesia) – Menyambut datangnya bulan suci Ramadan, hotel Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada mengajak para tamu untuk kembali terhubung dan merayakan momen yang indah ini dengan berbagai penawaran istimewa.

“Tahun ini, kami ingin membagikan semangat ‘Ramadan Raya’ kepada para tamu sebagai pengingat betapa berharganya waktu yang kita miliki saat dibagikan bersama orang-orang terkasih, khususnya selama bulan Ramadan yang penuh berkah dan syukur ini,” ujar Brendon Meppem selaku General Manager Hotel Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada.

Sukacita menyambut Hari Raya Idul Fitri menjadi semakin meriah dengan berbagi kasih bersama keluarga, kolega maupun kerabat dimana momen saling berkirim parsel telah menjadi salah satu tradisi yang paling dinanti.

Duta Bakery mempersembahkan pilihan parsel istimewa dengan beragam kue kering favorit khas Ramadan, diantaranya kue Nastar, kue Kastengel, kue Putri Salju, kue Lidah Kucing, kue Semprit Cokelat, kue Chocolate Chips, kue Corn Flakes dan kue Sagu, serta chocolate pralines yang akan menambah manisnya suasana berkumpul bersama kerabat terdekat. Dengan kemasan yang cantik, para tamu dapat memilih dari 2 jenis parsel; Parsel Ramadan seharga Rp 620.000 net dengan 7 pilihan kue dan Parsel Mubarak seharga Rp 900.000 net termasuk 10 pilihan kue.

Pilihan parsel ini dapat dipesan antara tanggal 1-30 April 2021, dan dapatkan diskon early bird sebesar 20% jika melakukan pemesanan serta pembayaran deposit sebelum 15 April 2021. Layanan pengiriman gratis tersedia untuk pengantaran yang berjarak hingga 5 kilomenter dari hotel Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada.

Lengkapi keceriaan dan semarakkan indahnya Hari Raya Idul Fitri dengan variasi kue favorit persembahan Duta Bakery di Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada. Untuk pemesanan serta informasi lebih lanjut, silakan menghubungi 021-29776800, WhatsApp Business 0811-9761-1827 atau melalui e-mail ke dutacafejktgm@ihg.com.

Bagi para tamu yang ingin berbuka puasa bersama orang-orang terkasih maupun kolega dengan nyaman, Harmony Ballroom menjadi pilihan tempat yang tepat dengan suasana hangat nan akrab. Tak hanya kesan luas dan mewah, paket berbuka puasa ditawarkan dengan minimum 30 orang. Protokol kesehatan yang ketat telah diterapkan sehingga para tamu dapat menikmati momen berbagi keceriaan sambil menikmati santapan dengan aman tanpa rasa khawatir.

Tim kuliner dari Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada mempersembahkan sajian istimewa khas Ramadan, mulai dari pilihan menu tradisional Nusantara hingga ragam makanan Asia yang tak kalah lezat. Dibanderol mulai dari harga Rp 275.000 net per orang, paket spesial ini termasuk penggunaan Ballroom serta ruang shalat; ta’jil, kudapan ringan, teh dan kopi; serta satu buah sajadah eksklusif.
Dapatkan diskon early bird sebesar 15% untuk pemesanan hingga tanggal 15 April 2021. Untuk pemesanan, dapat menghubungi 021-29776800, WhatsApp 0817-679-6800 atau melalui e-mail ke jktgmsales.marketing@ihg.com.(Rel)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *