Kampung Tangguh Jaya Senen Mampu Turunkan Angka Penderita Covid-19

Trenddjakarta.com-Kapolsek Senen Kompol Ewo Samono,SH beserta Wakapolsek Senen AKP Siradjuddin HP Kunjungi Kampung Tangguh Jaya Rw 05 Kelurahan Paseban Dan Rw 07 Kelurahan Bungur. Kamis (21/1/21) pukul 12.30 Wib.

Dalam kunjungan tersebut Kapolsek Senen Mengecek kesiapan dan proses persiapan Kampung Tangguh Jaya setiap Keluharan di Kecamatan Senen. Pengecekan tersebut meliputi Posko Kampung Tangguh, ketahanan pangan tanaman hidroponik, kolam ikan dan rumah isolasi bagi warga yang terpapar covid-19.

Ewo menjelaskan Di RW.05 Kelurahan Paseban terdapat Gapura dalam pengerjaan, lalu Ketahanan pangan tanaman bioponik dan kolam ikan juga dalam pengerjaan, lalu Rumah Isolasi tersedia 2 kamar, Pasar Murah tersedia Kios Pasar murah untuk Warga setempat.dan perkembangan Kel Bungur Rw 7warga positif Covid19 mengalami penurunan ,yang semula tgl 7 Januari 8 orang .pada tgl 21 Januari menjadi 5 orang.

Lalu di RW.07 Kelurahan Bungur terdapat Gapura dalam pengerjaan , Ketahanan pangan tanaman bioponik dan kolam ikan, Rumah Isolasi tersedia 2 kamar dan Pasar Murah dalam pembuatan . Mudah mudahan kedepannya semakin menurun ,ujar Ewo.(21/1/21)

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *