Trenddjakarta.com – Guna Mendorong Industri Fashion Muslim Tanah Air, Muffest Kembali di adakan pada 21-23 April 2022 di Grand Ballroom The Ritz Carlton Pacific Place menampilkan lebih dari 100 hasil karya desainer muslim di seluruh Indonesia.
Kali ini MIWA Pattern turut serta ikut pameran guna mendorong fashion muslim tanah air dengan memproduksi pakaian, tas, syal, jaket, dompet serta payung bercorak menarik.bahannya terbuat dari silk satin, katun blend sehingga tidak mudah lecek ketika dikenakan.
Gerai MIWA Pattern ada di Kelapa Gading, Grand Indonesia, Neo Soho dan Sarinah. Juga tersedia online di Tokopedia, Shopee, Blibli dan juga melalui pembelian via whatsapp.
Mira Hoeng selaku owner dan juga seorang creativepreneur dan textile artist, yaitu seorang pekerja seni sekaligus pengusaha muda yang baru d memulai mewujudkan cita cita nya membangun usaha dalam bidang desain tekstil yang semuanya digambar sendiri dengan medium cat air.
Setiap gambar yang dibuat oleh Mira mempunyai arti yang mendalam dan berharap bisa menjadi inspirasi kebaikan untuk khalayak ramai.
Dengan berjalan dalam kebahagiaan dan mengangkat nilai nilai Kebaikan, Mira menuangkan cerita ini ke setiap barang yang diproduksi . Happiness in Pattern, yang artinya Kebahagiaan dalam Motif (seni), diusung sebagai motto brand yang dibangun oleh Mira dengan harapan membawa kebahagiaan kepada setiap orang yang melihat motif tersebut.
MIWA Pattern turut temani edukasi anak negeri, juga membantu galang daya untuk perempuan Indonesia. Membawa pulang MIWA Pattern ber kesempatan untuk banyak anak Indonesia punya masa depan lebih cerah dan perempuan yang makin berdaya. Saat ini Mira mempunydi 3 brand fashion textile yaitu MIWA Pattern, MIWA Yellow Line dan KAMAU. (Td/Alfian)






