Gus Wafi MZ Hadir di Reuni 212 Sampaikan Seluruh Putra Mbah Maimoen Senang Dengan Habaib

Trenddjakarta.com, Jakarta, 2 Desember 2022.- Reuni 212 yang di bingkai dengan acara munajat Akbar untuk keselamatan NKRI dihadiri oleh jutaan umat Islam dari seluruh pelosok negeri dari Sabang sampai Merauke.

Ratusan habaib dan ulama juga terlihat hadir diantaranya adalah putra ke 4 syaikhona Maimoen Zubair yaitu KH. Wafi Maimoen Zubair asal sarang, Rembang Jawa Tengah, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Simbah kiai haji Maimoen ayahanda beliau adalah orang yang cinta dengan habaib, buktinya hampir seluruh putranya di pondokan di pesantren Sayyid Muhammad almalikki Makkah. Begitu pula dengan para putra Mbah Maimoen juga senang dan cinta pada para habaib terutama imam besar Habib Rizieq Syihab.

” Semoga dengan cinta kita pada para keturunan nabi Muhammad atau dzuriyah Rosulullah ini kita semua di golongkan oleh Allah menjadi orang orang yang mendapat Syafaat di yaumil qiyamah, aamiin, ujar pengasuh Ribath Nurul Anwar Sragen Jawa Tengah.

Gus Wafi MZ sapaan akrab beliau ini hadir mewakili kakak beliau KH. Najih MZ, karena beliau berhalangan hadir di acara tersebut.

Acara yang semestinya di gelar di Monas ini dilaksanakan di masjid At-Tin Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Jakarta yang dihadiri oleh jutaan umat Islam Indonesia.(Td/Mn) )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *