Vertu & Yello Hotels Harmoni Jakarta Gelar Buka Puasa Bersama Dengan ISCO Foundation

trenddjakarta.com, Jakarta, (4/4/23) – Bulan suci Ramadan adalah bulan penuh berkah dan kemuliaan. Dan momen ini umumnya dimanfaatkan untuk bersilaturahmi dan saling berbagi kebahagian kepada sesama.

Seperti halnya yang dilakukan oleh Vertu & Yello Hotels Harmoni melalui kegiatan buka bersama dengan ISCO (Indonesian Street Children Organisation) foundation bertemakan Arabian Night.

Bertempat di Vertu Ballroom, acara ini di buka oleh General Manager Vertu & Yello Hotels Harmoni Bapak Jaime Faus kemudian dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis donasi kepada ISCO Foundation.

Acara ini dihadiri oleh 20 anak dari ISCO, komunitas sekitar dan segenap jajaran manajemen & karyawan hotel.
Suasana hangat dan penuh syukur menyelimuti acara tersebut, dengan pembacaan-pembacaan Ayat suci Al-Quran.

Kemudian dilanjutkan dengan pertunjukan opera Aladdin dan musik khas timur tengah yang dibawakan oleh perwakilan karyawan hotel. Selain itu ada sesi kuis berhadiah yang dimainkan bersama anak anak ISCO.

Saat adzan maghrib berkumandang, hadirin menikmati hidangan takjil yang sudah tersedia untuk membatalkan puasa dan menunaikan salat Maghrib bersama. Rangkaian acara ditutup dengan menikmati hidangan buka bersama yang telah disiapkan.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *