Pimpinan Anak Cabang Sawah Besar Gandeng Ketua Unit Srikandi Sawah Besar Jakpus Berikan Santunan Anak Yatim

trenddjakarta.com – Jakarta, Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, Pimpinan Anak Cabang PAC dan Ketua Unit Srikandi Pemuda Pancasila Jakarta Pusat mengadakan kegiatan bakti sosial santunan kepada anak yatim piatu sebanyak 25 orang serta buka puasa bersama Ranting se Kecamatan Sawah Besar Jakarta Pusat dalam menyambut Berkah Ramadhan 1444H yang dilakukan di Lapangan Bola Gg Mandor II, Kel: Pasar Baru, Kec: Sawah Besar, Senin (17 April 2023) Petang.

Selain santunan juga dibagikan makanan berbuka puasa dan bingkisan untuk anak yatim yang hadir. Turut hadir dalam acara tersebut Rizaldi SH. MH – Sekretaris Kecamatan Sawah Besar, Dede Sulaiman – Dewan Kota Jakarta Pusat, Achmad Ghozali – Sekretaris MPC PP Jakarta Pusat serta jajarannya, Kader PP Sawah Besar dan Srikandi Sawah Besar Jakarta Pusat.

Sebagai simbolis Ketua Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila Kecamatan Sawah Besar Edi Sudiyanto mengatakan tujuan dari acara ini untuk memperkenalkan struktur baru PAC Pemuda Pancasila Sawah Besar serta mempererat hubungan Silaturahmi, menunjukan kekompakan, kebersamaan dan kesolidan dalam kekeluargaan antar Ranting-Ranting Pemuda Pancasila Se-Kecamatan Sawah Besar dan Srikandi Sawah Besar Jakarta Pusat yang telah ada dalam melaksanakan kegiatan positif di Bulan Suci Ramadhan.

Selanjutnya tidak lupa salam hormat kami kepada seluruh donatur atau pengusaha sekecamatan Sawah Besar, Kader PP Sawah Besar dimana telah membantu terlaksananya silaturahmi pemberian santunan anak yatim piatu hari ini ucapnya.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *