Ramadan Runway 2024 di Kota Kasablanka Persembahkan The Splendour Mubarak

Ramadan Runway 2024 di Kota Kasablanka Persembahkan The Splendor Mubarak

.trenddjakarta.com , Jakarta, 28 Maret 2024 — Bulan Suci Ramadan merupakan momen yang di tunggu oleh seluruh umat Muslim. Dengan menjalani satu bulan lamanya berpuasa Ramadan, tiba saatnya untuk merayakan momen penuh keceriaan dan kebahagiaan mendalam setiap tahunnya. Seiring mendekati Hari Raya Idul Fitri beberapa persiapan telah di mulai.  Salah satunya adalah tradisi membeli pakaian baru. Tidak heran, bila banyak umat Muslim sudah mulai mencari baju lebaran untuk di kenakan di Hari Raya nanti.

Oleh karena itu, Kota Kasablanka kembali bekerjasama dengan Asosiasi Perancang Pengusaha Mode Indonesia (APPMI) menghadirkan pagelaran fesyen yang selalu di nantikan setiap tahunnya. Signature event Ramadan Runway akan memeriahkan bulan suci Ramadhan. Dengan menampilkan ragam busana modest terbaru pada tanggal 27 Maret sampai 21 April 2024. Dengan mengusung tema The Splendour Mubarak, masyarakat akan di manjakan dengan pilihan busana yang dapat di kenakan di momen istimewa Hari Raya nanti.
“Dalam rangka memeriahkan bulan Suci Ramadan. Kota Kasablanka bersama APPMI setiap tahunnya gelar Ramadan Runway bertema The Splendour Mubarak. Tahun ini, pagelaran fesyen Ramadan Runway menghadirkan lebih dari 60 brand busana modest dan produk lainnya. Yang siap mendukung penampilan menjadi istimewa dan mengesankan di momen hari Raya Lebaran. Tidak hanya itu, dengan rangkaian acara yang menarik, pengunjung tentunya akan di suguhkan mulai dari fashion show setiap weekend hingga artist performance.” Jelas Lusiana selaku Direktur Kota Kasablanka.

Pagelaran fesyen Ramadan Runway 2024, nantinya menampilkan fashion show yang bisa pengunjung saksikan pada tanggal 28 — 31 Maret. Dan 6, 7, 20, 21 April 2024 di Grand Atrium Kota Kasablanka. Nantinya pertunjukan mode akan membawakan hasil karya dari perancang busana ternama dalam negeri. Seperti, Amanda Tania, Ariy Arka, Coenrad By Kunce, Dana Duriyatna, Defrico Audy. Erdan, tang Yunasz, Kunce Manduapessy. Leny Rafael, Ria Miranda. ROSE.MA.LINA, SI.SE.SA, Umbul Tirta dan masih banyak lagi. Semakin menarik, Ramadan Runway 2024 akan di meriahkan dengan penampilan spesial dari Novia Bachmid, Yuyun Arfa x Pelantun Jiwa. Yan Yosua, Aziz Hendra, Ihsan Tarore dan Maria Calista. Pengunjung dapat langsung berbelanja baju lebaran dengan pilihan lebih dari 60 brand busana modest. Di area exhibition Ramadan Runway 2024 di Grand Atrium, Mosaik Walk dan Fashion Atrium.

Selama periode bulan Ramadan pada 12 Maret hingga 9 April 2024 berlangsung, pengunjung berkesempatan mendapatkan eksklusif scarf dari desainer ternama. Cukup dengan belanja minimal Rp 1.000.000 di seluruh tenant Kota Kasablanka dengan menggunakan BTN Visa Debit Card. Masih dalam rangka melengkapi kemeriahan bulan suci. Rayakan buka bersama di bulan penuh berkah dengan #BUKBERDIKOKASAJA dan bawa pulang MAP voucher sebesar Rp 100.000. Hanya dengan makan dan minum minimal Rp 1.000.000 (berlaku struk gabungan) di tenant f&b Kota Kasablanka. Setelah berbuka puasa, pengunjung juga dapat mengikuti Salat Tarawih berjamaah. Dan mendapatkan takjil yang di laksanakan di Masjid Al-ikhlas, Kota Kasablanka, Lantai LG. Semoga di bulan suci Ramadan membawa keberkahan, kedamaian, dan kebagaiaan bagi kita semua.(***)