trenddjakarta.com – Pasar Tradisional Pasar Baru Cikarang terlihat tak layak di tempati pasarnya bangunan yang sudah hancur belum juga di revitalisasi oleh pemda setempat.
Agenda Revitalisasi oleh Pemda sudah di canangkan namun para pedagang menolak.
Iin Solihin selaku Sekjen Forum Komunikasi Pedagang Pasar Baru ( FKP2B ) Cikarang menolak di relokasi ke GCC. Menolak di relokasi karna revitalisasi akan di kerjakan oleh pihak swasta.
“Saya bersama seluruh pedagang yang tergabung di FKP2B Cikarang menolak revitalisasi oleh pihak swasta karna sangat merugikan para pedagang yang sudah lama di sini,” Ucap Solihin, Kamis (15/08/2024).
Solihin juga meminta kepada Pemda Kab.Bekasi untuk menggunakan anggaran APBN / APBD untuk merevitalisasi pasar dengan konsep pasar tradisional.(***)






