
trenddjakarta.com, Surabaya, Indonesia – Sabtu, 5 Oktober 2024 – Color Asia Live & Tomita Entertainment siap menghadirkan penyanyi terkenal Michael Guang Liang. Beliau akan tampil menghibur para penggemarnya di Surabaya dengan konser terbarunya bertajuk, ‘Lonely Planet Concert Tour 2.0′. Konser yang sangat di tunggu ini akan di selenggarakan besok di The Westin Surabaya pada hari Minggu, 6 Oktober 2024.
Setelah sukses dengan tur sebelumnya, Michael Guang Liang kembali dengan konsep yang lebih matang dan spektakuler. ‘Lonely Planet Concert Tour 2.0‘ mengusung tema perjalanan melalui lagu-lagu yang telah mendefinisikan karir musiknya. Serta beberapa karya baru yang akan di bawakan untuk pertama kalinya di hadapan publik.
Jangan lewatkan kesempatan untuk melihat penampilan langsung dari salah satu musisi paling berbakat di dunia musik Mandarin Michael Guang Liang.
Michael Guang Liang yang memukau kota Surabaya dengan tajuk “Lonely Planet Concert Tour 2.0″. Acara ini akan berlangsung besok pada hari Minggu, 6 Oktober 2024, di The Westin Surabaya, dengan Host Edric Tjandra dan Opening Act oleh Alena Wu. Pertunjukan konser akan di mulai pada pukul 17.00 WIB.
Sebelumnya Michael Guang Liang telah melakukan konser 2 (dua) hari dan sold out di Jakarta pada bulan Maret yang lalu. Selanjutnya Michael Guang Liang akan datang kembali ke Indonesia dengan membawa konsep tur terbarunya ke Surabaya. Konser yang bertajuk “Lonely Planet Concert Tour 2.0” adalah pertunjukan konser tradisional yang memukau. Dengan menggabungkan film animasi pendek yang menjalin narasi berkesinambungan di sepanjang pertunjukan. Kisah ini menceritakan seorang ilmuwan kesepian yang menciptakan sebuah robot; sebuah alur narasi dari kesepian hingga persahabatan dan kembali, yang berpuncak pada realisasi diri yang mendalam. Michael Wong, yang terkenal dengan penyampaian vokalnya yang hangat dan lembut, menghidupkan kisah ini, mengeksplorasi sisi-sisi kesepian yang penuh nuansa melalui musik yang menggugah dan pertunjukan yang menyentuh hati.
Konser ini bukan hanya sebuah acara musik, tetapi juga sebuah dialog yang penuh perasaan. Ketika Michael membawakan “Opposite Direction“, dia secara unik berpaling dari penonton, menciptakan ruang pribadi untuk refleksi diri. Momen introspeksi ini di tangkap dan di bagikan kepada penonton melalui pengaturan kamera, yang melambangkan cermin untuk berbagai aspek hubungan manusia dan dialog batin.
Integrasi efek visual yang direkam secara langsung dan direkam sebelumnya bersama dengan fotografi waktu nyata memastikan interaksi yang dinamis antara Michael dan penontonnya. Penggunaan pencahayaan dan laser yang inovatif meningkatkan dimensi emosional dan spasial dari pertunjukan, memfasilitasi hubungan yang lebih dalam dan pengalaman yang mendalam bagi semua penonton.
Kategori tiket Harga (Rp)
Super VVIP (Numbered Seating) Rp. 4.000.000.-
Diamond VIP (Numbered Seating) Rp. 2.950.000.-
Platinum (Free Seating) Rp. 2.450.000.-
Gold (Free Seating) Rp. 1.950.000.-
Silver (Free Seating) Rp. 1.250.000.-
Festival (Standing) Rp. 825.000.-
Syarat & Ketentuan:
Denah tempat duduk tidak di gambar sesuai skala
Lokasi yang ditunjukkan hanya untuk tujuan visual. Lokasi/ukuran sebenarnya mungkin sedikit berbeda.
Harga tiket belum termasuk pajak pemerintah dan biaya administrasi tiket 20%.
Kursi Roda/Di sabilitas hanya dapat di beli di GOLD CLASS atau Hubungi +62 815 1187 3767
Super VIP & Diamond VIP akan mendapatkan nomor tempat duduk khusus dengan kursi VIP
Platinum, Gold, dan Silver mendapatkan tempat duduk gratis
Super VIP sudah termasuk makanan ringan dan minuman
Diamond VIP termasuk Minuman
Pertunjukan di mulai pukul 17.00 / 17.00 (Waktu Surabaya)
Bergabunglah bersama kami untuk malam eksplorasi musik yang mendalam dan resonansi emosional dengan “Michael Guang Liang – Lonely Planet Concert Tour 2.0.” di The Westin Surabaya, Minggu, 6 Oktober 2024 pukul 17.00 WIB.
(***)




