
trenddjakarta.com – Menyambut Hari Kasih Sayang, ARTOTEL Thamrin Jakarta menghadirkan pengalaman romantis tak terlupakan. Melalui berbagai promo spesial bertajuk “I Adore Mi Amore”. Mulai dari staycation romantis, makan malam istimewa, hingga hiburan eksklusif. Semua di rancang untuk menciptakan momen penuh cinta bagi para tamu.
Bagi pasangan yang ingin menikmati malam yang spesial. Paket menginap “I Adore Mi Amore” tersedia pada 14 Februari 2025. Ini di banderol dengan harga IDR 1.000.000 nett per malam di Studio 20. Paket ini mencakup sarapan untuk dua orang, dekorasi romantis di kamar. Dan tak ketinggalan makan malam eksklusif “Munch What’s Mine” untuk dua orang.
Untuk pengalaman kuliner yang berkesan, Double Chin Restaurant & Bar menawarkan paket makan malam romantis “Munch What’s Mine”. Paket ini di banderol seharga IDR 399.000 nett per pasangan. Paket ini mencakup couple set menu di nner, dua gelas wine, kesempatan membuat cocktail spesial untuk pasangan. Dan juga hiburan live music dari Sixty Six Band.
Bagi pasangan yang ingin menikmati suasana malam dengan pemandangan indah. BART Thamrin menghadirkan promo “Sip Me Baby One More Time” seharga IDR 250.000++ per pasangan. Paket ini menawarkan dua cocktail spesial dengan iringan musik dari DJ Ten. Menciptakan suasana intim yang sempurna di rooftop bar.
Dicky Panjaitan, General Manager ARTOTEL Thamrin Jakarta, mengungkapkan bahwa pihaknya ingin memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para tamu.
“Kami ingin menciptakan momen penuh cinta bagi setiap pasangan. Mulai dari staycation romantis hingga santapan istimewa. Kami berharap ARTOTEL Thamrin Jakarta menjadi destinasi terbaik untuk merayakan Hari Kasih Sayang,” ujarnya.
(***)






