trenddjakarta.com, Jakarta, 6 January 2025 – Sambut Tahun Ular dengan pengalaman kuliner yang tak terlupakan di HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta! Bergabunglah dengan Makan Siang Prasmanan Tahun Baru Imlek spesial kami. Di mana keluarga dan teman berkumpul untuk menikmati jamuan lezat yang di penuhi dengan cita rasa tradisional dan keceriaan pesta.
Detail Acara:
Tanggal: Rabu, 29 Januari 2025
Waktu : 12:00 PM – 3:00 PM
Tempat: HARRIS Cafe, HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading
Nikmati hidangan prasmanan istimewa yang menyajikan:
– Hidangan khas Cina, termasuk Bebek Peking, Dim Sum dan Mi Panjang Umur.
– Tempat Yu Sheng untuk di lempar demi kemakmuran dan keberuntungan.
– Berbagai hidangan penutup lezat, mulai dari Kue Bulan klasik hingga Puding
Mangga yang menyegarkan.
– Stasiun memasak langsung untuk pengalaman bersantap yang di personalisasi.
Penawaran Khusus:
Harga tersedia untuk Early Bird Rp 288.000 nett/orang, Harga Normal Rp 388.000 nett/ orang. Reservasi awal yang di lakukan sebelum 20 Januari 2025 akan mendapatkan diskon 15%.
Sambut suasana pesta imlek dengan spesial pertunjukan Guzheng, Barongsai dan aktivitas untuk anak – anak kecil dan Buffet untuk anak – anak. Tidak terlewatkan untuk
Hadiah undian yang akan di bagikan. Ini adalah cara yang sempurna untuk merayakan momen penting ini bersama orang-orang terkasih.
Pesan Meja Anda Hari Ini!
Tempat terbatas, jadi pesan sekarang untuk mengamankan tempat Anda di perayaan eksklusif ini. Untuk reservasi dan pertanyaan, silakan hubungi kami di: WhatsApp: +62 812 1384 8731. Atau Telepon: +62 458 78 200. Juga dapat di klik di Situs web: www.discoverasr.com
Mari kita buat Tahun Baru Imlek ini menjadi momen yang tak terlupakan di Harris Hotel Kelapa Gading. Bersama-sama, kita akan menyambut kemakmuran, kebahagiaan dan
keberuntungan di Tahun Ular!
(***)





