
trenddjakarta.com, Jakarta — Akhir tahun di antara rencana liburan dan momen hangat bersama keluarga, ada satu ritual yang tak boleh terlewatkan bagi kita, para perempuan: memperbarui isi lemari. Menjawab kerinduan tersebut, GlamLocal kembali hadir menutup tahun 2025 dengan mega big sale.
Di gelar mulai 17 hingga 21 Desember 2025 di City Hall Pondok Indah Mall (PIM) 3, Jakarta Selatan,. Di mana gelaran kali ini terasa istimewa. Bukan sekadar bazar, GlamLocal tahun ini berkolaborasi dengan balé by BTN, menjadikannya destinasi one-stop shopping yang cerdas sekaligus menguntungkan.
Memasuki area City Hall, mata langsung di manjakan oleh deretan booth yang tertata apik. Tahun ini ada 126 tenant fashion lokal dan 10 tenant F&B yang siap menemani petualangan berbelanja.
Ditto Avelino, Project Manager GlamLocal, mengungkapkan bahwa kurasi tahun ini di lakukan dengan standar yang sangat ketat. “Kami memiliki SOP sendiri yang memakan waktu sekitar satu minggu sejak pendaftaran di buka. Kami memastikan ada keseimbangan antara brand besar yang sudah mapan dengan new tenants.” Ungkapnya saat di temui, Sabtu (20/12/25)
Bagi pencinta modest wear, bersiaplah kalap. Produk best-selling seperti custom dress yang anggun masih menjadi primadona. Namun, jangan lewatkan koleksi sepatu, tas, hingga aksesori yang di kurasi khusus untuk melengkapi penampilan di hari raya atau liburan akhir tahun
Bagi para smart shopper, GlamLocal adalah “surga” diskon. Bayangkan, ada potongan harga hingga 90% untuk koleksi-koleksi pilihan! Tak hanya itu, banyak brand lokal favorit yang sengaja menyimpan koleksi terbaru mereka untuk diluncurkan secara eksklusif di acara ini.

Tips dari kami: Pastikan hadir di hari Sabtu dan Minggu. Mengapa? Karena ada sesi Flash Sale selama dua jam yang menawarkan harga miring.
Belanja di GlamLocal tahun ini terasa lebih berbeda berkat dukungan balé by BTN. Selain kemudahan transaksi non-tunai, ada insentif tambahan.
Bagi pengunjung yang bertransaksi menggunakan balé by BTN, tersedia kesempatan memenangkan hadiah prestisius, mulai dari iPhone 17 Pro hingga tabungan senilai Rp10 juta.
Antusiasme para Jastiper sudah terlihat bahkan sebelum gerbang di buka. Menghargai dedikasi mereka, GlamLocal memberikan fasilitas ekstra yang memastikan pengalaman belanja para Jastiper tetap nyaman dan terorganisir.
“Kami menyediakan area khusus Jastiper, mulai dari seating area yang nyaman hingga tempat penitipan koper agar mereka tidak kesulitan membawa barang belanjaan yang banyak,” jelas Ditto. Bahkan, para Jastiper terverifikasi berkesempatan membawa pulang hadiah saldo tabungan jutaan rupiah.
Meski animo pengunjung sangat tinggi, bagi pengunjung tak perlu khawatir akan suasana yang terlalu sesak. Manajemen GlamLocal bekerja sama dengan aplikasi Goers memantau jumlah pengunjung secara real-time. Crowd control di berlakukan dengan sigap untuk memastikan pengalaman belanja tetap menyenangkan. Oh ya, tiket masuknya gratis! Hanya perlu melakukan check-out tiket digital di lokasi.
Jadi, siapkan sepatu ternyaman dan kosongkan jadwal di akhir pekan ini. Mari dukung industri kreatif lokal sambil tampil memukau di penghujung tahun.
(Td/Sam)







