Bulan Ramadhan , Baliho Sam Aliano Menghebohkan Masyarakat

Trenddjakarta.com – Warga ibukota Jakarta kembali dihebohkan dengan baliho yang terpampang nyata di kawasan Warung Buncit dan Pancoran, Jakarta Selatan. Bagaimana tidak, lagi-lagi calon presiden Sam Aliano memasang baliho lengkap dengan postur dirinya mengenakan jas hitam dan blankon.

Di samping foto juga tertera doa dan harapannya sebagai calon presiden tunggal yang berbunyi “YA ALLAH DI BULAN YANG SUCI INI, AKU BERDOA.. AGAR RAKYAT INDONESIA MENDAPATKAN PRESIDEN YANG TERBAIK. Serta Partai Demokrat, PDIP, Gerindra, PAN, Golkar, PKS, Hanura, dan Nasdem Berkenan Menetapkan Aku Sebagai Calon Presiden Tunggal. Amin.. Ya Robal Allamin”

Sam Aliano menyampaikan bahawa dia yang memasang baliho yang berisi doa Ramadhan. Namanya juga bulan suci jadi boleh dong, kan Doa pasti mustajab. Saya berdoa semoga semua partai menetapkan saya sebagai capres (calon presiden) tunggal,” ujarnya di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat hari Rabu, 30 Mei 2018.

Dalam doa tidak ada mustahil jadi kun fayakun, apalagi dalam politik apa saja bisa jadi dan bisa berubah. Yang isi jadi kosong, yang kosong jadi isi” tutur dia.

Sam juga menjelaskan mengenai Donald Trump yang berawal sebagai pengusaha, namun bisa menjadi presiden Amerika Serikat. Begitu juga dengan dirinya, yang berharap demikian.

“Dalam sholat istikharah Saya berdoa agar semua partai politik tertarik sama saya dan jatuh pilihannya kepada saya sebagai capres tunggal. Aamiin,” kata Sam.(Td/Larty)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *