Edy Torana Ketum Relawan Erick Thohir (ETOR) Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin

trenddjakarta.com, Jakarta – Ramadhan telah berada pada puncaknya. Kumandang takbir akan mengiringi kepergiaannya dengan senandung pujian kepada Illahi dan tenggelam dalam pengagungan kepada Allah Rabbul ‘Izzati Zat Yang Mahatinggi.

Hari raya Idul Fitri telah menyapa. Yang tersisa sejatinya tinggallah takwa. Bukan kembali berlumur dosa. Begitulah seharusnya kita menjalani puasa untuk meraih taqwa yang paripurna.

Maka dalam kesempatan ini, kami memohon maaf atas kekurangan dan keterbatasan yang ada. Dan selalu memohon dukungan serta do’a dari kaum Muslimin dimanapun berada agar titah perjuangan kita terjaga amanahnya dan dapat dirasakan kebermanfaatannya oleh umat Islam.

Hari Raya bukanlah untuk orang yang mengenakan segala sesuatu yang serba baru. Hari Raya hanyalah untuk orang yang ketakwaannya bertambah. Mari jaga kualitas takwa dengan gigi geraham kita, meski Ramadhan telah usai menyapa. Sungguh, titah perjuangan kita tetap terus terlaksana. Dan hanya karena takwalah semua itu akan menjadikan kita mulia berada disisi-Nya.

Edy Torana, SH, MH, M.Kn, CLA Ketua Umum Relawan Erick Thohir (ETOR) didampingi Aria Duta, SH Sekjen Relawan Erick Thohir (ETOR), beserta jaringan Relawan ETOR di 34 Propinsi se Indonesia ikut berbahagia di hari raya idul fitri 1444 H / 21-22 April 2023 M.

“Taqobalallahu Minna Wa Minkum. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin. Semoga Allah menerima amal ibadah kita semua,” kata Edy Torana, SH, MH, M.Kn, CLA Ketua Umum DPP Relawan Erick Thohir (Relawan ETOR), lewat rils media, Jumat (21/02/2023) (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *